"Impepata" di cozze
Buon pranzo! 😋
Oggi il nostro menù è piuttosto semplice: impepata di cozze accompagnata da una focaccia al rosmarino (SCHÄR) che io ho farcito con la mozzarella... 😅
Io adoro le cozze, sono un'ottima fonte di ferro e dalle nostre parti ce ne sono tante... 😌
Quindi, perché non prepararle, optando per un buon piatto naturalmente gluten free? 🤔
Oggi il nostro menù è piuttosto semplice: impepata di cozze accompagnata da una focaccia al rosmarino (SCHÄR) che io ho farcito con la mozzarella... 😅
Io adoro le cozze, sono un'ottima fonte di ferro e dalle nostre parti ce ne sono tante... 😌
Quindi, perché non prepararle, optando per un buon piatto naturalmente gluten free? 🤔
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Ingredienti: |
- 1 kg di cozze;
- pepe q.b.;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- 2 spicchi d'aglio;
- 1 cucchiaio d'aceto rosso;
- olio q.b.
La ricetta è molto semplice: occorre solamente pulire bene le cozze e cucinarle in pentola con gli ingredienti già citati. 🍴
Per quanto riguarda la focaccia, è ottima calda, mentre fredda perde molto gusto; dunque, l'ho riscaldata al microonde per circa 60 secondi, dopo averla farcita con la mozzarella grattugiata. 😊
Dopo i 60 secondi, la focaccia era perfetta: morbida e gustosa, la mozzarella si era sciolta ma non troppo! 😉
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