Crêpes di Anais

Bonsoir à tout le monde! 🇫🇷

È tradizione che ogni ragazza francese (che ospitiamo) cucini le crêpes, stasera è stato il turno di Anais (dalla Savoia). 😊


Ingredienti:
- 4 uova;
- 180g di farina di riso;
- 220g di maizena;
- 4 cucchiai di olio;
- 1l di latte;
- 4 cucchiai di rhum;
- 60g di burro;
- 2 pizzichi di sale.

Io e Rossy ci siamo sfidate nella preparazione delle crêpes giudicate dalla chef Anais che non ha espresso preferenze... Attendo le vostre! 😉


Crêpe preparata da me.

Crêpe preparata da Rossy.

Come sicuramente tutti saprete, le crêpes possono essere sia salate che dolci. 😋

Noi abbiamo preferite farle salate per poi mangiare quelle dolci domattina! 🥞

Mozzarella e prosciutto cotto.

Mozzarella e bresaola.

Mozzarella, spinaci, funghi e crema di tartufo.

Mozzarella, spinaci, funghi e crema di tartufo.

E voi, come preferite le crêpes? Dolci o salate? 😍


Commenti

Post popolari in questo blog

Prima cena "Al Vicolo" di Nicolosi

"Via Cerami", una costante

Sedanini di lenticchie rosse al pesto di pomodori secchi con patate e zucchine