Crêpes di Anais
Bonsoir à tout le monde! 🇫🇷
È tradizione che ogni ragazza francese (che ospitiamo) cucini le crêpes, stasera è stato il turno di Anais (dalla Savoia). 😊
Come sicuramente tutti saprete, le crêpes possono essere sia salate che dolci. 😋
Noi abbiamo preferite farle salate per poi mangiare quelle dolci domattina! 🥞
E voi, come preferite le crêpes? Dolci o salate? 😍
È tradizione che ogni ragazza francese (che ospitiamo) cucini le crêpes, stasera è stato il turno di Anais (dalla Savoia). 😊
Ingredienti:
- 4 uova;
- 180g di farina di riso;
- 220g di maizena;
- 4 cucchiai di olio;
- 1l di latte;
- 4 cucchiai di rhum;
- 60g di burro;
- 2 pizzichi di sale.
- 4 uova;
- 180g di farina di riso;
- 220g di maizena;
- 4 cucchiai di olio;
- 1l di latte;
- 4 cucchiai di rhum;
- 60g di burro;
- 2 pizzichi di sale.
Io e Rossy ci siamo sfidate nella preparazione delle crêpes giudicate dalla chef Anais che non ha espresso preferenze... Attendo le vostre! 😉
![]() |
Crêpe preparata da me. |
![]() |
Crêpe preparata da Rossy. |
Come sicuramente tutti saprete, le crêpes possono essere sia salate che dolci. 😋
Noi abbiamo preferite farle salate per poi mangiare quelle dolci domattina! 🥞
![]() |
Mozzarella e prosciutto cotto. |
![]() |
Mozzarella e bresaola. |
![]() |
Mozzarella, spinaci, funghi e crema di tartufo. |
![]() |
Mozzarella, spinaci, funghi e crema di tartufo. |
E voi, come preferite le crêpes? Dolci o salate? 😍
Commenti
Posta un commento